На сегодняшний день экономичный вариант для навеса на загородном участке — это поликарбонат, современный высокотехнологичный материал, являющийся полимерным пластиком. Он прозрачен, мало весит, пластичен, переносит низкие температуры, обладает высокой прочностью, долговечен, защищает от негативного воздействия ультрафиолетового излучения. Под таким навесом можно сделать место для отдыха, ставить машину либо просто сделать навес над входом в дом. Как построить навес так, чтобы с ним не было хлопот?

Установка навеса

Для того чтобы установить навес из поликарбоната, перед началом работы следует составить чертёж конструкции после определения места расположение навеса.

Монтаж навеса требует следующие материалы и инструменты: листовой поликарбонат, сотовый или монолитный, клей для поликарбоната, такие комплектующие для монтажа листов, как профили и крышки с резиновыми прокладками и утеплителями, они могут быть алюминиевыми, гермолента, перфолента, саморезы, термошайбы, рулетка, рейка, ножницы, электролобзик, дрель, шуруповерт.

Самостоятельная отдельно от здания стоящая конструкция на участке строится на бетонном фундаменте. Другая пристройка к дому может опираться на металлические закладные, закреплённые на несущей стене.

Мы предлагаем вашему вниманию монтаж и обслуживание по установке навеса, многообразие форм и цветов поликарбоната на ваш выбор. Найдя для подходящий вариант, мы разработаем вам чертежи с учётом размера вашего места, где будет установлен навес из поликарбоната. И самое главное - мы предлагаем БЕССРОЧНОЕ послегарантийное обслуживание установленных нами навесов. С нами у Вас не будет хлопот с навесом из поликарбоната!

Если же вы хотите установить навес из поликарбоната самостоятельно, от фигурных форм придётся отказаться сразу, так как для каркаса нужно сваривать сложные фигуры, также потребуется сделать сложные чертежи и расчёты, которые выполнить, не имея соответствующего образования, не удастся. Но если вы хотите фигурный навес, наш специалист приедет к вам за счёт фирмы и, учитывая все нюансы вашего участка и бюджета, посоветует оптимальный способ установки навеса.

Монтаж всех элементов выполняется в соответствии и после разрабатывания чертежей. Чтобы навес из поликарбоната вышел идеально ровным, все стойки желательно выставлять по лазерному уровню.
После установки всех опор приступают к строительству каркаса.

строительство навеса под автомобили

В первую очередь навес из поликарбоната — это прочный каркас, он может быть только из стальных профилей. Для опор также используются металлические трубы. Можно использовать деревянный брус, только его не зарывают в землю, а крепят болтами к забетонированным закладным.

Когда каркас полностью готов можно приступать к монтажу поликарбоната. Листы лёгкие, но из-за больших габаритов одному человеку справиться будет проблематично. Поэтому монтажом поликарбоната занимается обычно от двух до четырёх человек. Соединение листов и каркаса имеет точечный характер при помощи саморезов и болтов или термошайбы.

Поликарбонат очень прочен, выдерживает большие нагрузки и разнообразен по цвету, благодаря всему этому нарядный и светлый навес будет радовать вас и окружающих очень долго.

Автор публикации: Иван Захаров, ведущий бригадир компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Иван Захаров, сварщик 5-го разряда

Как оформить заказ на установку навеса под автомобиль в нашей фирме:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят навес и произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - НАВСЕГДА!
- После обращения в фирму специалист приедет в любое удобное для вас время, продемонстрирует все образцы поликарбоната и поможет определиться с выбором.

Прайс-лист - Примеры работ - Отзывы - Гарантии - Доставка





Похожие материалы

Установка забора для дома из металлического штакетника в Орехово-Зуево

Примеры выполненных работ 20.09. Орехово-Зуевский район. Забор для частного дома из евроштакетника



Устройство забора из профнастила: цена от 1710 рублей за метр !

Наши работы: Железный забор из профнастила в Чеховском районе RAL-6005

Примеры выполненных работ: Чеховский район, деревня Кулаково. 33 метра железного забора из профнастила RAL 6005 с воротами и калиткой.



Как установить автоматические откатные ворота на даче и не замучиться с их ремонтом

Жизнь любого загородного дома или дачи начинается с въезда на участок, а значит — с калитки или ворот. И если еще лет тридцать назад это были обычные неприметные «конструкции» из деревянного штакетника или из обычных листов железа, то теперь это абсолютно современные технологичные механизмы. Наиболее популярны сейчас откатные автоматические ворота. Как установить такие ворота так, чтобы потом не замучиться с их постоянным ремонтом?

Как поставить столбы для забора из профнастила, чтобы забор простоял 50 лет?

Заборы из профнастила на сегодняшний день стали одним из наиболее распространенных вариантов ограждений – они красивы, надежны и при этом достаточно экономичны. Сам по себе профнастил является универсальным материалом, способным выдерживать самый широкий диапазон негативных воздействий, при этом большое разнообразие расцветок, фактур и размеров позволяет подобрать оптимальное решение для каждого отдельно взятого участка. Ключевой вопрос для надежной установки забора из профнастила - как правильно поставить столбы? Ведь именно от этого будет зависить срок службы ограждения - год или пятьдесят!