Стоимость установки готового забора (работа и материал)
1 Стоимость забора из профнастила 1710 рублей за погонный метр (2 метра в высоту) С бутованием столбов. Без предоплаты! Любые цвета на выбор. Гарантия 2 года! Помощь в обслуживании - навсегда!
2 Распашные ворота 9900 рублей (2 метра в высоту, 3,55 метра ширина, с фурнитурой)
3 Калитка 6900 рублей (2 метра в высоту, 1,1 метра ширина, с фурнитурой)
  Дополнительно  
4 Демонтаж старого ограждения от 90 рублей за метр
5 Генератор при отсутствии эл-ва от 800 рублей в день
6 Накладной замок в калитку (в дополнение к ушкам) от 2600 рублей
7 Любые иные работы договорная цена

 

Как оформить заказ:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят забор, ворота, калитку, произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - навсегда!

Профнастил для забора

Относительно недавно на строительном рынке появился материал, который очень быстро стал популярным и любимым среди данной сферы жизнедеятельности. Речь идет о профнастиле, который отличается долговечностью, простотой в использовании, приемлемой для любого кармана ценой, широким ассортиментом. Благодаря всем этим достоинствам, мы выбрали этот материал для своих изделий, а именно – ограждений. «Апрель Забор» предлагает купить профнастил для забора или же приобрести готовый продукт: как поступить, определяться нужно только заказчикам. Данный стройматериал может быть разным по толщине, размерам: все эти параметры зависят от цели и места использования. В целом профнастил выглядит как металлический лист, который при производстве покрывают защитным полимером. Если потребителю понадобится купить на забор из профнастила непосредственно расходный материал, мы обязательно поможем ему и с транспортировкой оного: профлист удобно переводить и эксплуатировать во время установки или монтажа.

Выгоды покупки готового забора из профнастила

Наша компания предлагает широчайший ассортимент готового продукта из профлиста. Во-первых, это здорово экономит расходы покупателя, во-вторых, у нас настолько большое количество вариантов дизайнерских решений, технических параметров и других нюансов, что каждый потребитель найдет то, что ищет. Наверняка, самым большим преимуществом готового забора из профнастила является то, что уже не нужно тратить время и усилия на изготовление ограждения своими руками. Все уже сделали наши высококвалифицированные мастера. Наши менеджеры предложат ознакомиться со всеми возможными вариантами перед тем, как купить забор из профнастила.

А если купить профнастил и сделать забор самостоятельно?

Конечно, можно рискнуть и попробовать возвести «каменную стену» вокруг своего жилища собственноручно, купив профнастил и другие комплектующие самостоятельно. Этот вариант больше подойдет для тех людей, которые не представляют, как кто-то посторонний может знать об их желаниях больше, чем они сами. В таком случае «Апрель Забор» с легкостью транспортирует выбранный заказчиком профлист в нужных количествах, необходимых параметров и проведет детальную консультацию по его монтажу. Бесспорно, выбор стоит за потребителем. Наше дело подсказать и рассказать все стороны возможностей нашего клиента, а дело клиента – просто сделать выгодный для него выбор. «Апрель Забор» дорожит своими покупателями. Это значит, что мы готовы выполнять любые желания тех, кто нам доверяет.

Автор публикации: Иван Захаров, ведущий бригадир компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Иван Захаров, сварщик 5-го разряда

Похожие материалы

Забор для дачи из металлической сетки в Одинцовском районе

Примеры выполненных работ 14.09. Одинцовский район, село Никольское Забор из металлической сетки



Виды металлических заборов. Оптимальный выбор.

Заборы и ограждения могут изготавливаться из самых разных материалов, современная индустрия предлагает широкий выбор подходящих вариантов. Однако наиболее популярными являются металлические заборы: они обеспечивают высокую надежность, прочность и долговечность и надежно защищают территорию участка от посторонних. При этом металлические заборы — это обширная группа, в которую входит довольно много различных видов. И каждый из таких видов имеет свои отличительные особенности, на основании которых в большинстве случаев и делается выбор.

Установка 134 метров забора из профнастила на дачу - цена 172 800 рублей

Примеры выполненных работ 05.11. Подольский район, деревня Бабарикино: установить забор из профнастила на дачу - цена от 172 800 рублей.



Наши работы: Железный забор из профнастила в Чеховском районе RAL-6005

Примеры выполненных работ: Чеховский район, деревня Кулаково. 33 метра железного забора из профнастила RAL 6005 с воротами и калиткой.



Как установить автоматические откатные ворота на даче и не замучиться с их ремонтом

Жизнь любого загородного дома или дачи начинается с въезда на участок, а значит — с калитки или ворот. И если еще лет тридцать назад это были обычные неприметные «конструкции» из деревянного штакетника или из обычных листов железа, то теперь это абсолютно современные технологичные механизмы. Наиболее популярны сейчас откатные автоматические ворота. Как установить такие ворота так, чтобы потом не замучиться с их постоянным ремонтом?