Стоимость установки готового забора (работа и материал)
1 Стоимость забора из профнастила 1510 рублей за погонный метр (2 метра в высоту) С бутованием столбов. Без предоплаты! Любые цвета на выбор. Гарантия 2 года! Помощь в обслуживании - навсегда!
2 Распашные ворота 9900 рублей (2 метра в высоту, 3,55 метра ширина, с фурнитурой)
3 Калитка 4900 рублей (2 метра в высоту, 1,1 метра ширина, с фурнитурой)
  Дополнительно  
4 Демонтаж старого ограждения от 80 рублей за метр
5 Генератор при отсутствии эл-ва от 800 рублей в день
6 Врезной замок в калитку (в дополнение к ушкам) от 2000 рублей
7 Любые иные работы договорная цена

 

Как оформить заказ:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят забор, ворота, калитку, произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - навсегда!

Профнастил для забора

Относительно недавно на строительном рынке появился материал, который очень быстро стал популярным и любимым среди данной сферы жизнедеятельности. Речь идет о профнастиле, который отличается долговечностью, простотой в использовании, приемлемой для любого кармана ценой, широким ассортиментом. Благодаря всем этим достоинствам, мы выбрали этот материал для своих изделий, а именно – ограждений. «Апрель Забор» предлагает купить профнастил для забора или же приобрести готовый продукт: как поступить, определяться нужно только заказчикам. Данный стройматериал может быть разным по толщине, размерам: все эти параметры зависят от цели и места использования. В целом профнастил выглядит как металлический лист, который при производстве покрывают защитным полимером. Если потребителю понадобится купить на забор из профнастила непосредственно расходный материал, мы обязательно поможем ему и с транспортировкой оного: профлист удобно переводить и эксплуатировать во время установки или монтажа.

Выгоды покупки готового забора из профнастила

Наша компания предлагает широчайший ассортимент готового продукта из профлиста. Во-первых, это здорово экономит расходы покупателя, во-вторых, у нас настолько большое количество вариантов дизайнерских решений, технических параметров и других нюансов, что каждый потребитель найдет то, что ищет. Наверняка, самым большим преимуществом готового забора из профнастила является то, что уже не нужно тратить время и усилия на изготовление ограждения своими руками. Все уже сделали наши высококвалифицированные мастера. Наши менеджеры предложат ознакомиться со всеми возможными вариантами перед тем, как купить забор из профнастила.

А если купить профнастил и сделать забор самостоятельно?

Конечно, можно рискнуть и попробовать возвести «каменную стену» вокруг своего жилища собственноручно, купив профнастил и другие комплектующие самостоятельно. Этот вариант больше подойдет для тех людей, которые не представляют, как кто-то посторонний может знать об их желаниях больше, чем они сами. В таком случае «Апрель Забор» с легкостью транспортирует выбранный заказчиком профлист в нужных количествах, необходимых параметров и проведет детальную консультацию по его монтажу. Бесспорно, выбор стоит за потребителем. Наше дело подсказать и рассказать все стороны возможностей нашего клиента, а дело клиента – просто сделать выгодный для него выбор. «Апрель Забор» дорожит своими покупателями. Это значит, что мы готовы выполнять любые желания тех, кто нам доверяет.

Автор публикации: Иван Захаров, ведущий бригадир компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Иван Захаров, сварщик 5-го разряда

Похожие материалы

Забор из профнастила: преимущества в 2016!

Профнастил сегодня является одним из хитов строительного рынка, он находит применение при выполнении широкого круга работ. Привлекателен он и как материал для изготовления заборов – наша компания специализируется именно на таких вариантах ограждения. Ведь благодаря своим конструктивным особенностям возведение надежного и привлекательного забора выполняется очень быстро и легко. Такое ограждение подойдет и для дачного участка, и для роскошного загородного дома – в любой ситуации профнастил будет самым удобным вариантом получить полноценный глухой забор.

Как изготовить ворота (из профнастила)

Заборы и ворота из профнастила проектируются одновременно, так как являются взаимосвязанными частями одной конструкции. Прямо на местности размечаются точки, в которых будут размещены ворота и, если есть необходимость, калитка или несколько проемов. Под всю общую конструкцию размечаются места установки опорных столбов и приступают к построению общего каркаса. Компания Апрель Забор предлагает услуги по профессиональной установки ворот из профнастила. Средняя цена на изготовление ворот из профнастила - около 20 000 рублей (при заказе вместе с забором дешевле!)

54 метра забора из сетки рабицы в Щелковском районе

Примеры выполненных работ 11 октября . Щелковский район, деревня "Новая Слобода" 54 метра забора из сетки рабицы



Расчет стоимости забора из профнастила: цены от 1510 рублей за метр!

7 видов заборов для дома - какой вариант подойдет Вам?

Выбирая забор частного дома или коттеджа, нужно учитывать всё разнообразие представленных сегодня вариантов сооружения таких ограждений. Предлагаются как традиционные решения, уже давно ставшие классикой, так и новые варианты, стремительно набирающие популярность на рынке. И каждый из них имеет свои особенные черты, на основе которых и следует делать выбор. Какой вариант подойдет именно Вам?