Наша компания предоставляет широкий выбор профнастила различного цвета. Каждый хозяин может выбрать подходящую для его дома и участка расцветку профнастила. Как не ошибиться с выбором?

Цвет профнастила определяется по таблице цветов RAL. Чаще всего на данный момент заказчики выбирают цвета 8017 (шоколад), 3005 (спелая вишня), 6005 (зеленый мох). Почему?

  1. Во-первых, это действительно удачный выбор цвета для забора.
  2. Во-вторых, дома крыш как правило выполнены тоже именно в одном из этих цветов. Забор будет хорошо сочетаться с крышей того же цвета.
  3. В магазинах и на рынках, да и в производстве как правило представлены самые популярные цвета шоколад, вишня, зеленый мох. Другие цвета найти, как правило, затруднительно.
  4. В четвертых, забор часто подбирают под цвет забора соседа, чтобы не нарушать цветовую гамму. А забор у соседа в силу вышеперечисленных причин выполнен скорее всего в одном из трех базовых цветов.

Наша компания может предложить любые цветовые оттенки. Но следует учитывать и тот факт, что в дальнейшем замена одиночных листов забора (например при их случайном повреждении) может осуществляться только стандартного цвета. Ограждение какого-то другого цвета придется менять полностью, так как как правило минимальный заказ редкой расцветки профилированного листа на заводе составляет 25 метров.А в магазинах и рынках одиночный лист профнастила редкого цвета купить крайне затруднительно, а то и попросту невозможно!

Исходя из вышесказанного, наша рекомендация для выбора цвета для забора из профнастила - цвета 8017 (шоколад), 3005 (спелая вишня), 6005 (зеленый мох)!

цвета профнастила для забора

7 выгод сотрудничества с нашей компанией:

  1. Бесплатный вызов специалиста.
  2. Составление прозрачной и точной сметы.
  3. Выбор листов профнастила, исходя из индивидуальных параметров участка.
  4. Учитываются все пожелания хозяина.
  5. Широкий диапазон ценовых категорий.
  6. Большой ассортимент.
  7. Доставка в любой район Подмосковья.

Ограждение из металлопрофиля отличается простотой использования: его можно в любое время с легкостью помыть и придать потрясающий первоначальный вид. Также имеется возможность покупки листов профнастила как одностороннего, так и двухстороннего полимерного покрытия. Теперь можно любоваться забором и с внутренней части двора.

 Каждый лист имеет потрясающие антикоррозионные свойства за счет обработки изделия различными составами под воздействием высокой температуры. Для этих целей применяют цинковое и антикоррозионное покрытие, грунтовку и полимерную краску.

 После обращения в нашу компанию можно за довольно короткий срок получить потрясающий красивый и экономически выгодный забор. Ограждение из профнастила – это приобретение на долгие года. Пожалеть о таком великолепном заборе будет просто невозможно.

Автор публикации: Иван Захаров, ведущий бригадир компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Иван Захаров, сварщик 5-го разряда

Как оформить заказ на установку забора:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят забор, ворота, калитку, произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - навсегда!
- После обращения в фирму специалист приедет в любое удобное для вас время, продемонстрирует все образцы профнастила и поможет определиться с выбором.

Прайс-лист - Примеры работ - ОтзывыКалькулятор - Гарантии - Доставка





Похожие материалы

Монтаж забора из профлиста в Владимирской области

Примеры выполненных работ 20.10. Петушинский район, Владимирская область Забор из профлиста



Монтаж забора для дачи из сетки рабицы в Щелковском районе

Примеры выполненных работ 18.09. Щелковский район, Московская область Забор из сетки рабицы для дачи



Строительство забора для дачи в Волоколамском районе

Примеры выполненных работ 11.10. Волоколамский район, СНТ "Васонино" строительство 19 метра забора из профнастила марки С-8 для дачи в Волоколамском районе



Комбинированный забор из профнастила RAL 6005 и сетки рабицы

Примеры выполненных работ 28 сентября 2017 года . Ступинский район, деревня Лисичкино. 60 метров забора из профнастила цвета RAL 6005 и 55 метров забора из сетки рабицы.



Какой забор дешевле? Рабица, профнастил, евроштакетник, дерево?

Выбор забора может выполняться по массе различных характеристик – это и габариты, и материал изготовления, и те или иные декоративные свойства. Однако чаще всего в основе выбора лежит стоимость: самый привлекательный вариант может иметь слишком высокую цену, поэтому выбор приходится делать в пользу других вариантов. Поэтому перед тем, как приступать к выбору того или иного варианта, нужно разобраться – какой забор дешевле?