Наши клиенты иногда заказывают забор из оцинкованного профнастила. Оправдан ли этот выбор?

При обустройстве загородного участка большим спросом пользуются ограждения из профнастила. Материал чаще всего выбирают не только с цинковым покрытием, но и с слоем цветного полимера, что создает ему не только дополнительную защиту, но и нужный эстетический эффект. Основную часть стоимости забора составляет именно цена профлиста.

Иногда, для экономии, наши клиенты заказывают оцинкованный вариант профилированного листа (то есть лист без дополнительного слоя цветного полимера). Не обладая высокими эстетическими качествами, он имеет наименьшую стоимость. Экономия при использовании оцинкованного профлиста может составить до 150 рублей на погонный метр забора, что составляет примерно 10 процентов от итоговой стоимости забора.Много это или мало? Решать, конечно, клиенту.

Наше мнение - использовать оцинкованный лист лучше для временных ограждений, то есть когда Вы знаете, что будете менять забор через некоторое время или когда Вам надо оградить место будущего строительства без опасений, что забор будет поцарапан или замят в ходе строительных работ. А по завершению этих работ Вы сами или с нашей помощью снимите оцинкованные листы, а на их место поставите новые аккуратные листы с полимерным покрытием. Эстетические качества такого профлиста гораздо выше его оцинкованного собрата. Его можно удачно сочетать с дизайнерским оформлением дома и участка.

На фотографии: сняли временные оцинкованные листы. Будем вешать профлист с полимерным покрытием на их место.

Забор можно построить своими руками, но целесообразнее будет привлечь специализированную организацию, которая давно занимается этой деятельностью. Это избавит вас в последующем от проблем с устранением последствий неквалифицированной установки ограждения. Наш специалист бесплатно приедет по вашей заявке и проконсультирует относительно особенностей установки забора на вашем участке и его оптимальной стоимости. Благодаря этому вы сможете отгородиться от суеты и шума за доступную цену и без лишних головных болей.

Большое внимание уделяется вопросам установки каркаса забора, а именно применяемому металлу и способам закрепления столбов. Благодаря соответствию СНиП достигается высокое качество возводимых сооружений. Мы предоставляем полный спектр услуг при возведении ограждений: проектируем, изготавливаем, доставляем и монтируем. Почему надо обратиться именно к нам?
Нашей целью является не установка демпинговых цен на эту работу, наша цель – возводить гарантированно качественные ограждения. Причем мы не только предоставляем эти гарантии, но и осуществляем бессрочное сопровождение установленных нами заборов.

Автор публикации: Иван Захаров, ведущий бригадир компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Иван Захаров, сварщик 5-го разряда

Как оформить заказ на установку ограждения любого типа в нашей фирме:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники установят ворота и произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - НАВСЕГДА!
- После обращения в фирму специалист приедет в любое удобное для вас время и поможет определиться с выбором.

Прайс-лист - Примеры работ - Отзывы - Гарантии - Доставка





Похожие материалы

Наши работы: Железный забор из профнастила в Чеховском районе RAL-6005

Примеры выполненных работ: Чеховский район, деревня Кулаково. 33 метра железного забора из профнастила RAL 6005 с воротами и калиткой.



Комбинированный забор из профнастила RAL 6005 и сетки рабицы

Примеры выполненных работ 28 сентября 2017 года . Ступинский район, деревня Лисичкино. 60 метров забора из профнастила цвета RAL 6005 и 55 метров забора из сетки рабицы.



Монтаж забора из профлиста в Владимирской области

Примеры выполненных работ 20.10. Петушинский район, Владимирская область Забор из профлиста



Как правильно установить забор из профнастила, чтобы он не упал ближайшей весной!

Неважно, что строится, дворец или забор, правильная установка забора из профнастила начинается с подготовки. Желательно прямо на земле примерно отметить место ограждения. Определить на местности, где будут располагаться столбики-опоры под ворота и угловые столбы. Весь периметр необходимо привести в порядок (выкосить траву, убрать мусор, остричь ветки и т. д.). И главное! определиться с оптимальным способом установки опор. От этого зависит, простоит ли Ваш забор дольше, чем первая весна!

Какой профиль мы рекомендуем использовать для забора из профнастила?

Листы профнастила – это надежное и удобное решение в ситуации, когда необходимо с минимальными затратами времени и средств возвести крепкий, долговечный и привлекательный забор. Из профнастила также можно изготовить забор разной высоты – и небольшую декоративную ограду для разграничения участка, и капитальный высокий забор, который надежно скроет участок от посторонних глаз.