Стоимость:

1 Стоимость строительства забора из профнастила 1710 рублей за погонный метр (2 метра в высоту) С бутованием столбов. Без предоплаты! Любые цвета на выбор. Гарантия 2 года! Помощь в обслуживании - навсегда!
2 Распашные ворота 9900 рублей (2 метра в высоту, 3,55 метра ширина, с фурнитурой)
3 Калитка 6900 рублей (2 метра в высоту, 1,1 метра ширина, с фурнитурой)
  Дополнительно  
4 Демонтаж старого ограждения от 90 рублей за метр
5 Генератор при отсутствии эл-ва от 800 рублей в день
6 Накладной замок в калитку (в дополнение к ушкам) от 2600 рублей
7 Любые иные работы договорная цена

 

Как оформить заказ:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят забор, ворота, калитку, произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - навсегда!

Строительство забора из профлиста

Неважно, что строится, дворец или забор, а строительство начинается с фундамента. Желательно прямо на земле примерно отметить место ограждения. Определить на местности, где будут располагаться столбики-опоры под ворота и угловые столбы. Весь периметр необходимо привести в порядок (выкосить траву, убрать мусор, остричь ветки и т. д.).

Строительство забора из профлиста требует обязательного измерения в длину всего ограждения. В случае правильно проведенных манипуляций, получится точное количество материала, которое потом будет использовано.

Особенности строительства забора из профлиста

Листы профнастила будут крепиться на лаги. Лаги, в свою очередь, будут укреплены на столбах, расстояние между которыми может быть разное, но не должно превышать двух с половиной метров. Количество лаг зависит от высоты забора. Для ограждения, не превышающего 200 сантиметров, достаточно двух горизонтальных лаг на пролет. Забор, превышающий эту норму, потребует для устойчивости еще и вертикальные лаги. Компания Апрель Забор работает в этом направлении долгое время, и если возникают затруднения на каком-то этапе строительства, вы можете смело обратиться к нам. Наши квалифицированные специалисты окажут вам любую помощь, выехав на место.

Как сделать самостоятельно

Под опорные столбики необходимо подготовить ямы, глубина которых не должна быть меньше одного метра. Для ориентации, в грунт закапывается одна треть длины столба. Дно ямы необходимо посыпать гравием, толщиной до 20 сантиметров. Заливаются раствором, в первую очередь, угловые столбы. Вертикальность проверяется строительным уровнем. Между угловыми столбами, на высоте 20 сантиметров от земли, натягивается шнур. Это ориентир для бурения скважин для остальных столбиков. Расстояние между ними не должно быть больше 2,5 метров. Затем нужно натянуть шнур по верхнему краю, чтобы две нити задали осевую плоскость забора.

Затем цементным раствором нужно забетонировать скважины. Затем надо установить поперечные лаги (или при помощи сварки, или болтовыми соединениями). Теперь как сделать забор из профлиста? На готовую конструкцию надо монтировать профилированный лист, начало которого идет от ворот. При помощи уровня каждый лист выставляется вертикально.

Листы крепятся шурупами саморезами при помощи электрического инструмента – шуруповерта. Саморезы лучше всего выбирать с шестигранной головкой и длиной не менее 35 миллиметров. Если профнастил цветной, можно использовать саморезы под его цвет. Лист крепится на каждую лагу двумя саморезами по краям и одним посередине. Листы кладутся внахлест друг на друга, чтобы получился эффект цельной конструкции. Работать следует в плотных перчатках, так как края профлистов острые. В конечном счете – сколько стоит забор из профлиста? Если все правильно сделать и рассчитать, то не дорого. А чтобы получилось правильно, обращайтесь в компанию Апрель Забор, тогда точно ни одной лишней копейки не будет потрачено зря.

Особенности строительства забора из профлиста от компании Апрель Забор - 1510 рублей за метр с бутованием столбов!

Автор публикации: Евгений Васильев, мастер с десятилетнем стажем по установке заборов компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Евгений Васильев, сварщик 5-го разряда

Похожие материалы

Монтаж забора из профлиста в Владимирской области

Примеры выполненных работ 20.10. Петушинский район, Владимирская область Забор из профлиста



Установка забора для дома из металлического штакетника в Орехово-Зуево

Примеры выполненных работ 20.09. Орехово-Зуевский район. Забор для частного дома из евроштакетника



Комбинированный забор из профнастила RAL 6005 и сетки рабицы

Примеры выполненных работ 28 сентября 2017 года . Ступинский район, деревня Лисичкино. 60 метров забора из профнастила цвета RAL 6005 и 55 метров забора из сетки рабицы.



Какой профиль мы рекомендуем использовать для забора из профнастила?

Листы профнастила – это надежное и удобное решение в ситуации, когда необходимо с минимальными затратами времени и средств возвести крепкий, долговечный и привлекательный забор. Из профнастила также можно изготовить забор разной высоты – и небольшую декоративную ограду для разграничения участка, и капитальный высокий забор, который надежно скроет участок от посторонних глаз.

Заборы для дачи из металлического штакетника. Оправдан ли такой выбор?

Забор для дачи из евроштакетника - оправдан ли выбор? Или может лучше использовать сетку рабицу или дерево?