При постройке дома помимо основного помещения нужно позаботиться о подсобных. Гараж или навес – необходимая составляющая общей постройки. Что лучше для частного дома? Гараж или навес?





Во всех семьях, владеющих загородным домом, как правило есть один или несколько автомобилей. Содержание машины в специально оборудованном для этого помещении обеспечивает надежную защиту и удобство хранения авто. Тем не менее постройка гаража и его оснащение всем необходимым – довольно длительный и дорогостоящий процесс.

Альтернативой гаражу в частном доме способен стать навес. Эта простая конструкция может быть возведена в рекордно короткие сроки (1-2 дня). При этом основная функция – защита от осадков – будет выполнена. Навес можно сделать большим и разместить под ним сразу несколько машин. Сделать такой большой гараж редко предоставляется возможным. Один из главных критериев выбора из двух альтернатив – бюджет проекта. Постройка навеса стоит в десятки раз дешевле, чем постройка гаража.

простой экономичный навес для автомобиля

При отсутствии вопроса экономии денег есть вариант совместить постройку гаража с навесом. Это отличное решение для большой обеспеченной семьи.

В каждом из вариантов есть свои преимущества:

  • гараж – надежность, но и дороговизна возведения;
  • навес – экономичность и скорость постройки, но и отсутствие отопления в месте стоянки машины;
  • гараж и навес – совмещение плюсов обоих вариантов.

В любом случае начать можно с постройки навеса. Стоит он относительно недорого в масштабе всех расходов, связанных с частным домом. Постройку навеса лучше доверять профессионалам. Только они смогут максимально быстро, точно и качественно реализовать проект и что самое главное дадут длительную гарантию. Например, наша компания дает гарантию 2 года и плюс бессрочную льготную помощь в обслуживании всех установленных наши навесов для частных домов!

Выбрать оптимальный вариант из предложенных помогут наши специалисты. Выезд на объект для консультации осуществляется бесплатно. В консультацию входит осуществление замеров, расчет примерной стоимости работ, обсуждение плюсов и минусов возможных вариантов возведения навеса.

Какой бы вариант не был выбран, реализация проекта будет выполнена в максимально короткие сроки. При выполнении заказа обязательно учитываются пожелания клиента и особенности места, в котором запланировано размещение навеса.

Автор публикации: Иван Захаров, ведущий бригадир компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Иван Захаров, сварщик 5-го разряда

Как оформить заказ на установку навеса из поликарбоната для частного дома любого типа в нашей фирме:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники установят забор, навес, ворота и произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - НАВСЕГДА!
- После обращения в фирму специалист приедет в любое удобное для вас время и поможет определиться с выбором.

Прайс-лист - Примеры работ - Отзывы - Гарантии - Доставка





Похожие материалы

Как правильно поставить забор из профнастила, как установить ровно? Стоимость правильной установки от 1510 рублей за метр!

Как построить забор из металлопрофиля - советы и тонкости.

Чтобы построить забор из металлопрофиля, нужно, в первую очередь, позаботиться об основании. А основа прочности ограждения – то, на что он будет крепиться, то есть – каркас.

Комбинированный забор из профнастила RAL 6005 и сетки рабицы

Примеры выполненных работ 28 сентября 2017 года . Ступинский район, деревня Лисичкино. 60 метров забора из профнастила цвета RAL 6005 и 55 метров забора из сетки рабицы.



Как установить забор из профлиста, чтобы он простоял хотя бы 20 лет?

Устанавливая забор вокруг своего участка, нужно достичь идеального баланса его функций – защитной и декоративной. Ограждения из профнастила изначально обеспечивают высокую прочность и надежность, а также привлекательный внешний вид. Однако большое значение имеет и то, насколько правильно такой забор установлен. Ведь мало собрать крепкую и красивую ограду – без должного основания и скрепления она не будет долговечной.

Виды заборов для дачи - что будет популярно в 2017?

Выражение «Мой дом – моя крепость» появилось давно и все еще остается актуальным. Дача является если не полноценной заменой дома, то очень приближена к этому и, как всякая крепость, требует защиты своих границ.