Преимущества профнастила - надежность на десятелетия!

В последние годы профнастил стал одним из наиболее востребованных и перспективных строительных материалов. Завоевать широкую популярность ему помогли устойчивость к агрессивным факторам воздействиям окружающей среды, которые достигаются путем нанесения полимерных материалов при изготовлении. Помимо этого, профнастилу присущи великолепные показатели гидро-, паро- и теплоизоляции. Профнастил является материалом выбора для возведения качественных и долговечных заборов привлекательного дизайна. Зачастую, покрытием для профнастила становится полиэстер, который зарекомендовал себя как высокопластичный полимер достаточно низкой стоимости. Профнастил изготавливается в широкой цветовой гамме, а химическая структура полимера обеспечивает долгую устойчивость цвета. Будьте уверенны, заборы из профнастила сохранят свой первозданный вид спустя десятки лет с момента установки.

Какой профнастил выбрать для забора?

В технологии производства зачастую используется матовый или глянцевый полиэстер, что дает возможность клиенту выбрать текстуру по душе.

Стандартная толщина строительного материала предоставлена в диапазоне от 0.4 мм до 0.5 мм.

Какой профнастил лучше ?

Согласно мнению наших специалистов, наилучшие эксплуатационные характеристики показывают ограждения из профиля толщиной 0.45 мм и 0.5 мм. Помимо этого, профнастил делится на категории по показателю жесткости. Компания "Апрель Забор" применяет жесткие листы в диапазоне от С8 до С21, где цифрами маркируют высоту изгиба листа. Такой показатель жесткости обеспечивает оптимальную прочность и долгосрочность материала. За счет наличия выраженных ребер жесткости, материал сочетает в себе отменные показатели прочности и изысканный внешний вид.

Компания "Апрель Забор" является экспертом в сфере возведения оград из профнастила. Команда профессионалов позаботиться о качественной установке забора из профилированного листа для вашего загородного дома. Вам достаточно лишь связаться с нами - после этого сотрудник компании приедет к вам абсолютно бесплатно и ответит на все ваши вопросы. Толщина профнастила также может быть согласована. Компания "Апрель Забор" работает без предоплаты и предоставляет длительную гарантию на все виды работ. Качественное исполнение заказа и приятные цены вас порадуют - свяжитесь с нами и убедитесь сами!

История успеха

Определить стоимость забора из профнастила оптимальной толщины поможет услуга расчета стоимости ограждения по телефону. Наши менеджеры точно, быстро и вежливо помогут сделать расчет и определить оптимальную толщину и жесткость листа с учетом всех пожеланий заказчика и нюансов каждой конкретной ситуации. Если с чем-то по любым причинам невозможно определиться по телефону, оформляется заявка на бесплатный выезд нашего специалиста для консультации на Ваш участок!

Стоимость строительства забора из профнастила толщины 0.5 мм - 1510 рублей за метр с бутованием столбов!

 

Стоимость забора под ключ
1 Стоимость забора из профнастила 1510 рублей за погонный метр (2 метра в высоту) С бутованием столбов. Без предоплаты! Любые цвета на выбор. Гарантия 2 года! Помощь в обслуживании - навсегда!
2 Распашные ворота 9900 рублей (2 метра в высоту, 3,55 метра ширина, с фурнитурой)
3 Калитка 4900 рублей (2 метра в высоту, 1,1 метра ширина, с фурнитурой)
  Дополнительно  
4 Демонтаж старого ограждения от 80 рублей за метр
5 Генератор при отсутствии эл-ва от 800 рублей в день
6 Врезной замок в калитку (в дополнение к ушкам) от 2000 рублей
7 Любые иные работы договорная цена

Как оформить заказ:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят забор, ворота, калитку, произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - навсегда!

Автор публикации: Иван Захаров, ведущий бригадир компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Иван Захаров, сварщик 5-го разряда

Похожие материалы

Монтаж забора для дачи из сетки рабицы в Щелковском районе

Примеры выполненных работ 18.09. Щелковский район, Московская область Забор из сетки рабицы для дачи



Какой забор дешевле? Рабица, профнастил, евроштакетник, дерево?

Выбор забора может выполняться по массе различных характеристик – это и габариты, и материал изготовления, и те или иные декоративные свойства. Однако чаще всего в основе выбора лежит стоимость: самый привлекательный вариант может иметь слишком высокую цену, поэтому выбор приходится делать в пользу других вариантов. Поэтому перед тем, как приступать к выбору того или иного варианта, нужно разобраться – какой забор дешевле?

Профнастил - это современный и практичный материал. Есть ли альтернатива?

На сегодняшний день большую популярность при выполнении самых разных работ получил профнастил — это материал широкого применения, изготавливаемый из листового металла и усиленный методом гофрирования. Такая популярность обусловлена многими преимуществами профнастила: природная прочность металла обеспечивает соответствующее качество материала, ребра жесткости делают профилированные листы устойчивыми к различного видам деформации, а использование особых марок металла и различных защитных покрытий обеспечивает долговечность. При этом профнастил доступен по цене, прост в монтаже и не требует особых условий эксплуатации. А благодаря большой площади листов их можно использовать для сплошной отделки фасадов и кровель большой площади, для сооружения заборов и оград.

Как установить забор из профлиста, чтобы он простоял хотя бы 20 лет?

Устанавливая забор вокруг своего участка, нужно достичь идеального баланса его функций – защитной и декоративной. Ограждения из профнастила изначально обеспечивают высокую прочность и надежность, а также привлекательный внешний вид. Однако большое значение имеет и то, насколько правильно такой забор установлен. Ведь мало собрать крепкую и красивую ограду – без должного основания и скрепления она не будет долговечной.

Установка 134 метров забора из профнастила на дачу - цена 172 800 рублей

Примеры выполненных работ 05.11. Подольский район, деревня Бабарикино: установить забор из профнастила на дачу - цена от 172 800 рублей.