Заборы и ворота из профнастила проектируются одновременно, так как являются взаимосвязанными частями одной конструкции. Прямо на местности размечаются точки, в которых будут размещены ворота и, если есть необходимость, калитка или несколько проемов. Под всю общую конструкцию размечаются места установки опорных столбов и приступают к построению общего каркаса. Компания Апрель Забор предлагает услуги по профессиональной установки ворот из профнастила. Средняя цена на изготовление ворот из профнастила - около 20 000 рублей (при заказе вместе с забором дешевле!)

 

Как строить ворота и калитку из профнастила

Забор, ворота, калитка из профнастила в любом случае намного легче, чем та же конструкция, построенная из дерева. Полотно ворот, при правильной подготовке и обработке, будет иметь стойкое покрытие многие годы и его не нужно раз в год красить и защищать от коррозии. Нужно будет только подкрашивать металлический каркас. Каркас ворот обшивается профлистом быстро, и этот материал подходит для обшивки любого типа и конструкции ворот. Профнастил настолько легок, что позволяет реализовать конструкцию со встроенной калиткой.

Часто готовые ворота оснащают автоматическими системами, которые могут выполнять несколько различных функций и дистанционно управляться. Самые простые ворота в своей основе имеют два столба, на которые крепится металлический каркас, обшитый профилированным листом. В такую конструкцию легко устанавливается встроенная калитка, причем в любую из створок. Если не позволяют технические условия, то вместо распашных ворот используют откатные. Их ширину регулируют в соответствии с шириной автомобиля.

Для легковых машин достаточен проем в 4 метра. Для грузового транспорта ориентируются на ширину въезда не меньше 6 метров. Если это распашные ворота, то одна створка должна равняться, соответственно, или 2-м, или 4-м метрам, а откатные ворота будут иметь цельное полотно. Чтобы правильно определить нужную ширину ворот, можно обратиться за профессиональной поддержкой в компанию Апрель Забор. Здесь изготовят предварительный чертеж, укажут параметры столбов для забора, сечение профиля для каркаса ворот, а также рассчитают можно ли построить забор из профнастила цена которого была бы приемлема для заказчика.

В рисунке металлического каркаса указывается необходимое количество ребер жесткости, и изготавливают чертеж, по которому, в строгом ему соответствии, будет собираться вся конструкция. Ребра жесткости в воротах из профнастила нужны для устойчивости к механическим нагрузкам в долгосрочной перспективе. Их можно располагать по диагонали, перекрещивающимися друг с другом или горизонтально вдоль полотна. Также кроме вертикальных ребер предусмотрены и горизонтальные. Как результат – полотно должно делиться на визуальные зоны (обычно 4 или 6).

Почему цена готовых изделий выгоднее просто материала

Работа профессионалов из компании Апрель Забор обойдется при объективном расчете намного дешевле, чем, если бы самому заниматься поиском нужных материалов, после этого разработкой проектной документации, изучением ландшафтных особенностей, наконец, постройкой готовой конструкции, после всех проделанных предварительных работ. Трата времени и денег и еще неизвестно, что из этого, в конечном счете, получится.

В компании специалисты занимаются комплексной разработкой. Все работы от начала и до конца проводятся специалистами из этой компании, так что вывод напрашивается сам собой. Метод комплексной подготовки и осуществления подготовленного всегда намного дешевле, чем те же этапы работы, осуществляемые по отдельности.

Позвоните в компанию «Апрель Забор», и к вам бесплатно приедет наш сотрудник, который выполнит все необходимые замеры, проконсультирует вас по нашему обширному ассортименту и поможет выбрать наиболее эффективное решение ваших задач с учетом ваших возможностей. И решение будет, несомненно, превосходным — благодаря сравнительно небольшой стоимости вы сможете выбрать отличный вариант забора даже при не слишком большом бюджете.

Изготовление и монтаж ворот и калитки выполняется нами за 1 день, поэтому от желания до его воплощения на практике пройдет совсем немного времени. И при этом, подчеркнем еще раз, мы гарантируем высочайшее качество нашей продукции и услуг.

Как оформить заказ на установку ворот и калиток из профнастила от 20 000 рублей?

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят забор, ворота, калитку с использованием профнастила правильной толщины, произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - навсегда!

Похожие материалы

Расчет стоимости изготовления и монтажа забора из профнастила: средняя цена составляет 1500 рублей за метр!

Какой профиль мы рекомендуем использовать для забора из профнастила?

Листы профнастила – это надежное и удобное решение в ситуации, когда необходимо с минимальными затратами времени и средств возвести крепкий, долговечный и привлекательный забор. Из профнастила также можно изготовить забор разной высоты – и небольшую декоративную ограду для разграничения участка, и капитальный высокий забор, который надежно скроет участок от посторонних глаз.

7 видов заборов для дома - какой вариант подойдет Вам?

Выбирая забор частного дома или коттеджа, нужно учитывать всё разнообразие представленных сегодня вариантов сооружения таких ограждений. Предлагаются как традиционные решения, уже давно ставшие классикой, так и новые варианты, стремительно набирающие популярность на рынке. И каждый из них имеет свои особенные черты, на основе которых и следует делать выбор. Какой вариант подойдет именно Вам?

Профнастил - это современный и практичный материал. Есть ли альтернатива?

На сегодняшний день большую популярность при выполнении самых разных работ получил профнастил — это материал широкого применения, изготавливаемый из листового металла и усиленный методом гофрирования. Такая популярность обусловлена многими преимуществами профнастила: природная прочность металла обеспечивает соответствующее качество материала, ребра жесткости делают профилированные листы устойчивыми к различного видам деформации, а использование особых марок металла и различных защитных покрытий обеспечивает долговечность. При этом профнастил доступен по цене, прост в монтаже и не требует особых условий эксплуатации. А благодаря большой площади листов их можно использовать для сплошной отделки фасадов и кровель большой площади, для сооружения заборов и оград.

23 метра металлического забора из профнастила в Черноголовке

Примеры выполненных работ 14 октября 2017 года . Городской округ Черноголовка. 23 метра металлического забора из профнастила.