Заборы и всевозможные ограждения из профнастила в последние несколько лет буквально покорили рынок — благодаря своим выдающимся качествам и их отличному сочетанию такие ограждения подходят для объектов самого разного назначения. Из профлистов собираются ограждения для строительных площадок и промышленных зон, заборы вокруг административных учреждений и загородных коттеджей. Высокая прочность и долговечность, привлекательный внешний вид и простота использования — всё это делает профнастил идеальным решением для сооружения ограждений.

Однако нужно понимать, что не только из профнастила собираются заборы: требуется большое количество разнообразных элементов для сооружения каркаса под профлисты, определенные крепежные элементы. Также необходима качественная и практичная фурнитура для выполнения в заборе ворот и калиток, производительный инструмент и т. д.

 

Видео:  (очень подробная видеоинструкция о том, что нужно для забора из профнастила):

В качестве опор для будущего забора оптимально подходят столбы квадратного сечения с длиной стороны 60 мм. Горизонтальную прочность должны обеспечивать закрепленные на столбы прямоугольные лаги 40 x 20 мм. Такой каркас оптимально подходит под монтаж профнастила:

  • он достаточно прочный, чтобы выдерживать массу листов и возможные нагрузки;
  • он сравнительно легкий, поэтому его сооружение не потребует дополнительных сил и времени;
  • он доступный — используемые для каркаса материалы достаточно недороги.

Кроме того, нужно выбрать правильную марку профлиста. Из всего представленного на рынке разнообразия для создания забора подходят только марки С8 и С20. Поэтому изготовление забора из профнастила может превратиться при недостатке опыта в долгий и достаточно сложный процесс: учесть все необходимое, быстро и выгодно приобрести нужные компоненты может быть очень непросто.

Ведь еще для забора из профнастила Вам будет нужно:

  • саморезы;
  • кисти и валики;
  • бур;
    • угловая шлифмашинка и диски к ней;
  • уровень, веревка, перчатки, удлинители;
  • электричество или генератор;
  • песок, щебень;
  • кувалда;
  • дрель;
  • фурнитура к воротам и калитке.

«Апрель Забор» придет вам на помощь!

Если вы выбрали для себя забор из профнастила, то рекомендуем обратиться в нашу компанию. Мы обеспечиваем комплексный подход к работе и берем на себя задачи по приобретению материалов для забора.

Внушительный опыт работы позволил нам сформировать превосходную базу поставщиков, у которых мы можем приобрести всё самое необходимое, включая даже такие мелкие детали, как саморезы с окраской под цвет выбранного профнастила и диски для болгарки.

При этом сотрудничество с нами будет для вас максимально комфортным. По вашей заявке подъедет наш специалист, который поможет определиться с оптимальным вариантом забора, лучше всего подходящим вашему участку и желаниям. Также мы составим полный перечень всего необходимого, калькуляцию и смету, поэтому вы будете иметь полное представление о стоимости работ и всех элементах, из которых она складывается.

Когда смета будет составлена, мы самостоятельно приобретем все необходимые товары и доставим их. При этом мы можем купить всё значительно дешевле, чем это могли бы сделать вы: у нашей компании большое количество партнеров, которые предлагают нам самые приятные цены.

Когда всё закуплено и доставлено, мы в короткие сроки соберем и установим ваш забор, гарантируя при этом высочайшее качество и надежность изготовления. Наши проекты соответствуют всем требованиям и нормам качества, поэтому мы даем на каждый выполненный забор длительную гарантию!

Поэтому, если вам нужен правильно установленный забор – обращайтесь в компанию «Апрель Забор»!

Автор публикации: Иван Захаров, ведущий бригадир компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Иван Захаров, сварщик 5-го разряда

Как оформить заказ на установку забора:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят забор, ворота, калитку, произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - навсегда!

Похожие материалы

Как правильно поставить забор из профнастила, как установить ровно? Стоимость правильной установки от 1510 рублей за метр!

Какой толщины можно использовать профнастил для забора

Современные заборы перестали быть только утилитарным сооружением, чья единственная задача заключается в защите территории от внешних факторов — забор сегодня стал полноценным элементом дизайн-концепции участка, к нему предъявляются высокие эстетические и качественные требования. И одним из наиболее распространенных материалов для сооружения забора, обладающим необходимой привлекательностью, является профнастил — он обладает высокой прочностью и надежностью, может быть различной фактуры и окрашен в различные цвета. При этом профилированные листы достаточно доступны по цене, что позволяет без особого ущерба для своего бюджета огородить забором даже очень крупные усадьбы. Так какая же правильная толщина забора из профнастила?

Дачные заборы из профнастила: цены

Подумываете о том, что давно бы пора оградить свой дачный участок? Раздражает ощущение, будто живете «на проходном дворе»? Не удивительно! Ведь каждый человек хочет чувствовать себя безопасно, хочет знать, что вот это место – его территория, и другим сюда входить без его разрешения запрещено. И вы уже собирались несколько раз установить забор на дачу, но вечно что-то останавливает? То цена слишком высокая, и, кажется – а стоит ли это таких денег, ведь просто забор же?

Как построить навес из поликарбоната так, чтобы с ним не было проблем.

На сегодняшний день экономичный вариант для навеса на загородном участке — это поликарбонат, современный высокотехнологичный материал, являющийся полимерным пластиком. Он прозрачен, мало весит, пластичен, переносит низкие температуры, обладает высокой прочностью, долговечен, защищает от негативного воздействия ультрафиолетового излучения. Под таким навесом можно сделать место для отдыха, ставить машину либо просто сделать навес над входом в дом. Как построить навес так, чтобы с ним не было хлопот?

23 метра металлического забора из профнастила в Черноголовке

Примеры выполненных работ 14 октября 2017 года . Городской округ Черноголовка. 23 метра металлического забора из профнастила.