Примеры выполненных работ 28 сентября 2017 года . Ступинский район, деревня Лисичкино. 60 метров забора из профнастила цвета RAL 6005 и 55 метров забора из сетки рабицы.



Спецификация заказа

Заказ №590, выполнила 4-я бригада.
Деревня Лисичкино, Ступинский район, юг Московской области.
Профнастил. Высота 2 метра,марка профилированного листа - С-21, односторонний, цвет 6005 по таблице RAL (темно-зеленый).
64 погонных метров общая длина (из них 5 метров ворота с калиткой).
55 погонных метров забора из сетки рабицы.
Ворота из профнастила 4 метра, опоры 80 на 80 мм. Верхняя перемычка съемная. Штыри. Направляющие. Ушки и засов. Врезной замок.
Калитка - ушки, шпингалет, ручки, врезной замок. Верхняя перемычка несъемная.
Бутование всех опор забора (засыпка и утрамбовка песком с щебнем для предотвращения сезонных движений опорных столбов на сложных грунтах).
Генератор (электричества) - да.
Демонтаж - нет.
Общая стоимость заказа - 150 000 рублей.

Сканы договора

Договор на установку комбинированного забора в Ступино




Смотрите также:
Установка заборов в Ступино
Еще примеры работ

Автор публикации: Евгений Васильев, мастер с десятилетнем стажем по установке заборов компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Евгений Васильев, сварщик 5-го разряда

Как оформить заказ на установку забора в нашей фирме:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники установят забор, навес, ворота и произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - НАВСЕГДА!
- После обращения в фирму специалист приедет в любое удобное для вас время и поможет определиться с выбором.

Прайс-лист - Примеры работ - Отзывы - Гарантии - Доставка





Похожие материалы

Как установить автоматические откатные ворота на даче и не замучиться с их ремонтом

Жизнь любого загородного дома или дачи начинается с въезда на участок, а значит — с калитки или ворот. И если еще лет тридцать назад это были обычные неприметные «конструкции» из деревянного штакетника или из обычных листов железа, то теперь это абсолютно современные технологичные механизмы. Наиболее популярны сейчас откатные автоматические ворота. Как установить такие ворота так, чтобы потом не замучиться с их постоянным ремонтом?

Строительство забора для дачи в Волоколамском районе

Примеры выполненных работ 11.10. Волоколамский район, СНТ "Васонино" строительство 19 метра забора из профнастила марки С-8 для дачи в Волоколамском районе



23 метра металлического забора из профнастила в Черноголовке

Примеры выполненных работ 14 октября 2017 года . Городской округ Черноголовка. 23 метра металлического забора из профнастила.









Оправдано ли использовать свой материал при установке заборов из профнастила?

Доля стоимости материалов и работы в общей стоимости забора из профнастила. Можно ли заказать только работу, а материал использовать свой?

Что нужно для забора из профнастила: без чего забор не поставить?

Заборы и всевозможные ограждения из профнастила в последние несколько лет буквально покорили рынок — благодаря своим выдающимся качествам и их отличному сочетанию такие ограждения подходят для объектов самого разного назначения. Из профлистов собираются ограждения для строительных площадок и промышленных зон, заборы вокруг административных учреждений и загородных коттеджей. Высокая прочность и долговечность, привлекательный внешний вид и простота использования — всё это делает профнастил идеальным решением для сооружения ограждений.

Однако нужно понимать, что не только из профнастила собираются заборы: требуется большое количество разнообразных элементов для сооружения каркаса под профлисты, определенные крепежные элементы. Также необходима качественная и практичная фурнитура для выполнения в заборе ворот и калиток, производительный инструмент и т. д.