Стоимость:
1 Стоимость устройства забора из профнастила 1710 рублей за погонный метр (2 метра в высоту) С бутованием столбов. Без предоплаты! Любые цвета на выбор. Гарантия 2 года! Помощь в обслуживании - навсегда!
2 Распашные ворота 9900 рублей (2 метра в высоту, 3,55 метра ширина, с фурнитурой)
3 Калитка 6900 рублей (2 метра в высоту, 1,1 метра ширина, с фурнитурой)
  Дополнительно  
4 Демонтаж старого ограждения от 90 рублей за метр
5 Генератор при отсутствии эл-ва от 800 рублей в день
6 Накладной замок в калитку (в дополнение к ушкам) от 2600 рублей
7 Любые иные работы договорная цена

 

Как оформить заказ:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят забор, ворота, калитку, произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - навсегда!

Цена устройства забора из профнастила

Чтобы не получилось так, что на заключительном этапе установки забора из профнастила вдруг не хватает нескольких секций, перед тем, как начинать устройство забора из профнастила нужно, в первую очередь, рассчитать периметр того участка, который предполагается оградить. Также необходимо и обязательно разместить на местности периметр конструкции, отметить места, где будут размещены калитка и гаражные ворота и опорные столбы, оптимальное расстояние между которыми не должно превышать двух с половиной метров. Зная высоту забора по всему периметру, высоту гаражных ворот и калитки, можно будет точно вычислить необходимое количество листов, и тогда цена устройства забора из профнастила Вас не обременит - средняя цена составит около 1500 рублей за метр качественного забора.

Монтаж забора из профнастила на участке

Наша компания Апрель Забор предлагает в качестве опорных столбов для того, чтобы осуществить правильный монтаж забора из профнастила, использовать: или металлические трубы квадратного сечения, размером 60 на 60 миллиметров, или трубы круглого сечения 76 миллиметров. Отверстия в верхней части столба обычно закрывают заглушками или запаивают, чтобы избежать накопления в них влаги и развития быстрого процесса коррозии.

Там, где было намечено размещение столбиков, нужно выкопать ямы, глубиной не меньше 1 метра (если грунт мягкий, то можно и 1,3 м). Диаметр ям должен быть около 150 миллиметров. Глубина сидения опор зависит от высоты конструкции. Чтобы правильно ориентироваться, нужно знать, что обычно столб закапывают в грунт на одну треть его высоты. Дно ямы устилают 20 сантиметровым слоем гравия. После этого, установив столбы, нужно залить в яму раствор, который готовится из песка и цемента, в соотношении восемь к одному.

Затем нужно поставить поперечные лаги. Они обычно изготавливаются из стальных профилей. Количество лаг, опять же, зависит от высоты конструкции. Для забора, высота которого не превышает 170 сантиметров, достаточно двух горизонтальных лаг. Для конструкции выше этого уровня понадобится укрепление конструкции добавочными вертикальными лагами.

Монтаж забора из профнастила цена его зависит от многих факторов. Перед установкой листов нужно продолжить покрывать грунтовкой лаги и опоры, чтобы защитить металл от коррозии.

Листы профнастила крепятся к лагам: или шурупами саморезами или винтами по металлу. Длина и тех и других не должна быть меньше 35 миллиметров. Листы профнастила монтируются внахлест. Это несложно, потому что благодаря изогнутой форме профиля, создается конечное впечатление целостности конструкции.

Заборы из профнастила не делают на время, они, обычно, сооружаются, как постоянные, рассчитанные на длительный срок эксплуатации. Поэтому должно быть выдержано два обязательных критерия. Это, чтобы ограждение было красивое и надежное. Чтобы не пораниться во время работы (поскольку края профнастила острые) нужно работать в прочных перчатках. А еще лучше обратиться в компанию Апрель Забор и получить: или квалифицированную консультацию, или профессиональную помощь.

Устройство забора из профнастила от компании Апрель Забор - 1510 рублей за метр с бутованием столбов!

Автор публикации: Иван Захаров, ведущий бригадир компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Иван Захаров, сварщик 5-го разряда

Похожие материалы

Заборы для дачи из металлического штакетника. Оправдан ли такой выбор?

Забор для дачи из евроштакетника - оправдан ли выбор? Или может лучше использовать сетку рабицу или дерево?

Как правильно установить забор из профнастила, чтобы он не упал ближайшей весной!

Неважно, что строится, дворец или забор, правильная установка забора из профнастила начинается с подготовки. Желательно прямо на земле примерно отметить место ограждения. Определить на местности, где будут располагаться столбики-опоры под ворота и угловые столбы. Весь периметр необходимо привести в порядок (выкосить траву, убрать мусор, остричь ветки и т. д.). И главное! определиться с оптимальным способом установки опор. От этого зависит, простоит ли Ваш забор дольше, чем первая весна!

Наши работы: Железный забор из профнастила в Чеховском районе RAL-6005

Примеры выполненных работ: Чеховский район, деревня Кулаково. 33 метра железного забора из профнастила RAL 6005 с воротами и калиткой.



Комбинированный забор из профнастила RAL 6005 и сетки рабицы

Примеры выполненных работ 28 сентября 2017 года . Ступинский район, деревня Лисичкино. 60 метров забора из профнастила цвета RAL 6005 и 55 метров забора из сетки рабицы.



Установка забора для дома из металлического штакетника в Орехово-Зуево

Примеры выполненных работ 20.09. Орехово-Зуевский район. Забор для частного дома из евроштакетника