Стоимость установки забора
1 Стоимость забора из профнастила 1810 рублей за погонный метр (2 метра в высоту) С бутованием столбов. Без предоплаты! Любые цвета на выбор. Гарантия 2 года! Помощь в обслуживании - навсегда!
2 Распашные ворота 9900 рублей (2 метра в высоту, 3,55 метра ширина, с фурнитурой)
3 Калитка 6900 рублей (2 метра в высоту, 1,1 метра ширина, с фурнитурой)
  Дополнительно  
4 Демонтаж старого ограждения от 90 рублей за метр
5 Генератор при отсутствии эл-ва от 800 рублей в день
6 Накладной замок в калитку (в дополнение к ушкам) от 2600 рублей
7 Любые иные работы договорная цена

 

Как оформить заказ:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят забор, ворота, калитку, произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - навсегда!

Преимущества установки забора из профнастила

Каждый владелец загородного дома хочет обустроить свою территорию и установить хороший забор. В последнее время многие выбирают профнастил, ведь это практичный и долговечный материал. Для того чтобы забор из профнастила выглядел привлекательно, необходимо обращаться к специалистам, знающим все тонкости этого процесса. Установка забора из профнастила имеет множество положительных сторон:

  • благодаря волнообразной форме листа достигается прочность забора;
  • внешний вид профнастила может быть разнообразным, что позволит воплотить любые пожелания в реальность;
  • полимерный слой защищает забор от внешних воздействий, к тому же его цвет не выгорает;
  • забор, сделанный из профнастила, не требует дополнительного ухода, например покраски или же ремонта.

Наша компания «Апрель Забор» существует для того, чтобы оказывать услуги, связанные со строительством оперативно и главное – качественно. В нашу команду входят только высококвалифицированные работники, которые смогут ответить на все ваши вопросы.

Из чего складывается цена установки?

В нашей компании привлекательные и вполне доступные расценки. Стоимость возведения забора из профнастила зависит от деталей и устанавливается в индивидуальном порядке для каждого клиента. Если вы хотите установить забор из профнастила цена на который минимальная, тогда наши специалисты подготовят все необходимые материалы для работы.

Однако иногда расходы на постройку увеличиваются, ведь часто в процессе установки требуется соорудить ленточный фундамент по всему периметру. Также вопрос цены зависит от стоимости использованных материалов, которые выбираются с учетом пожелания клиента.

Технология установки забора из профнастила

После того, как вы обратитесь за помощью к сотрудникам нашей компании «Апрель Забор», мы приедем к вам и сначала проведем необходимые замеры. В первую очередь, необходимо сделать так, чтобы все столбы имели одинаковую длину. В этом деле многое зависит от высоты будущего сооружения, а также глубины части столба, которая находится под землей. Затем устанавливаются метки, в тех местах, где будут вырыты ямы. Для этих целей наши сотрудники используют профессиональное оборудование, и затем начинается процесс бурения.

Кроме того, технология установки забора из профнастила включает процесс монтирования опор. При этом используются деревянные клинья, благодаря которым можно отрегулировать положение столбов. После этого ямы засыпаются камнем, кусочками кирпича или же щебнем для того, чтобы все хорошенько утрамбовать. В процессе установки также используются поперечные лаги, которые привариваются к возведенным стойкам. Чтобы защитить лаги от воздействия коррозии, их необходимо тщательно отчистить, а также покрасить.

Завершающим этапом является непосредственная установка листов из профнастила. Это делается при помощи саморезов, которые соединяют листы и конструкцию забора. Иногда приходится корректировать листы по размеру с помощью специальных строительных ножниц. После того, как работа будет закончена, вы сможете наслаждаться спокойствием и защищенностью.



Автор публикации: Иван Захаров, ведущий бригадир компании Апрель Забор, сварщик 5-го разряда.

Иван Захаров, сварщик 5-го разряда

Похожие материалы

Какой забор дешевле в 2021 году? Рабица, профнастил, евроштакетник, дерево?

Выбор забора может выполняться по массе различных характеристик – это и габариты, и материал изготовления, и те или иные декоративные свойства. Однако чаще всего в основе выбора лежит стоимость: самый привлекательный вариант может иметь слишком высокую цену, поэтому выбор приходится делать в пользу других вариантов. Поэтому перед тем, как приступать к выбору того или иного варианта, нужно разобраться – какой забор дешевле?

Наши работы: заказ забора из профнастила в Новой Москве RAL-3005

Примеры выполненных работ: Новомосковский административный округ, деревня Бурцево. Заказ 31 метр забора из профнастила RAL 3005 с бутованием опор.



Что лучше купить: профнастил для забора или готовый забор? Готовый забор от 1510 рублей за метр!

Как установить автоматические откатные ворота на даче и не замучиться с их ремонтом

Жизнь любого загородного дома или дачи начинается с въезда на участок, а значит — с калитки или ворот. И если еще лет тридцать назад это были обычные неприметные «конструкции» из деревянного штакетника или из обычных листов железа, то теперь это абсолютно современные технологичные механизмы. Наиболее популярны сейчас откатные автоматические ворота. Как установить такие ворота так, чтобы потом не замучиться с их постоянным ремонтом?

Установка забора для дома из металлического штакетника в Орехово-Зуево

Примеры выполненных работ 20.09. Орехово-Зуевский район. Забор для частного дома из евроштакетника