Подумываете о том, что давно бы пора оградить свой дачный участок? Раздражает ощущение, будто живете «на проходном дворе»? Не удивительно! Ведь каждый человек хочет чувствовать себя безопасно, хочет знать, что вот это место – его территория, и другим сюда входить без его разрешения запрещено. И вы уже собирались несколько раз установить забор на дачу, но вечно что-то останавливает? То цена слишком высокая, и, кажется – а стоит ли это таких денег, ведь просто забор же?

 

То установка занимает почти неделю, а то и две, и трудно выбрать время, отодвинув все свои дела на задний план. Иногда ограждение даже требует особо бережного отношения, во избежание появления дефектов. Конечно, говорят, что красота требует жертв. Но с другой стороны, зачем добавлять себе проблемы и тревоги, когда их и так хватает? Не проще ли установить ограду из практичного, неприхотливого, и при этом все же симпатичного материала?

Прайс-лист на дачный забор из профнастила

1 Стоимость забора из профнастила 1510 рублей за погонный метр (2 метра в высоту) С бутованием столбов. Без предоплаты! Любые цвета на выбор. Гарантия 2 года! Помощь в обслуживании - навсегда!
2 Распашные ворота 9900 рублей (2 метра в высоту, 3,55 метра ширина, с фурнитурой)
3 Калитка 4900 рублей (2 метра в высоту, 1,1 метра ширина, с фурнитурой)
  Дополнительно  
4 Демонтаж старого ограждения от 80 рублей за метр
5 Генератор при отсутствии эл-ва от 800 рублей в день
6 Врезной замок в калитку (в дополнение к ушкам) от 2000 рублей
7 Любые иные работы договорная цена

Заборы из профнастила для дачи

Наверняка вы уже несколько раз слышали о таком решении проблемы, как дачные заборы из профнастила. Что же такое профнастил? Это листы металла специфичной формы, которую можно назвать гофрированной. Такой внешний вид профнастил приобретает в результате профилирования. Эти продольные «выступы», которые идут вдоль листов, нужны для придания жесткости и устойчивости к внешним воздействиям.

Именно благодаря такой особой форме, профнастил отличается высокой прочностью и демонстрирует отменные эксплуатационные характеристики. Так, он очень устойчив к механическим воздействиям и повреждениям, а также непросто поддается коррозии. При этом листы очень легкие, так что для установки забора не потребуется специальной техники, а сами работы займут в худшем случае два-три дня. Это зависит только от площади ограждаемого участка. Если он очень большой, соответственно, нужно больше времени. Но обычно для завершения всех работ хватает и дня.

От чего зависят цены на дачные заборы?

Цены на постройку забора зависят от его параметров напрямую. Высоту ограждения подбирают индивидуально в зависимости от пожеланий заказчика. С длинной забора Вам поможет определиться наш сотрудник, который приедет и бесплатно сделает все необходимые замеры. Также он поможет вам выбрать наиболее подходящий вариант профнастила – мы предлагаем обширное разнообразие размеров, расцветок и фактур. При этом поможем вам сделать правильный выбор, который будет в полной мере соответствовать особенностям вашего участка, вашим желаниям и другим важным аспектам.

Поэтому, если вам нужен правильно установленный забор – обращайтесь в компанию «Апрель Забор»!

Как оформить заказ на установку забора:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят забор, ворота, калитку, произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - навсегда!

Похожие материалы

Наши работы: заказ забора из профнастила в Новой Москве RAL-3005

Примеры выполненных работ: Новомосковский административный округ, деревня Бурцево. Заказ 31 метр забора из профнастила RAL 3005 с бутованием опор.



23 метра металлического забора из профнастила в Черноголовке

Примеры выполненных работ 14 октября 2017 года . Городской округ Черноголовка. 23 метра металлического забора из профнастила.









54 метра забора из сетки рабицы в Щелковском районе

Примеры выполненных работ 11 октября . Щелковский район, деревня "Новая Слобода" 54 метра забора из сетки рабицы



Установка забора из профнастила зимой - не упадет ли весной?

У многих владельцев загородных домов и коттеджей случается такая ситуация: время на установку забора появляется только зимой. Это порождает сомнения — а можно ли ставить забор зимой? Какая технология допускает такой вариант? И выдержат ли материалы монтаж на морозе? Не упадет ли забор ближайшей весной? Безусловно, такие сомнения абсолютно оправданы, ведь установка забора — удовольствие не из дешевых, поэтому нужно удостовериться, что она пройдет по плану и все материалы сохранят свои качества и надежность.

Забор из оцинкованного профнастила. Есть ли смысл заказывать?

Наши клиенты иногда заказывают забор из оцинкованного профнастила. Оправдан ли этот выбор?