Подумываете о том, что давно бы пора оградить свой дачный участок? Раздражает ощущение, будто живете «на проходном дворе»? Не удивительно! Ведь каждый человек хочет чувствовать себя безопасно, хочет знать, что вот это место – его территория, и другим сюда входить без его разрешения запрещено. И вы уже собирались несколько раз установить забор на дачу, но вечно что-то останавливает? То цена слишком высокая, и, кажется – а стоит ли это таких денег, ведь просто забор же?

 

То установка занимает почти неделю, а то и две, и трудно выбрать время, отодвинув все свои дела на задний план. Иногда ограждение даже требует особо бережного отношения, во избежание появления дефектов. Конечно, говорят, что красота требует жертв. Но с другой стороны, зачем добавлять себе проблемы и тревоги, когда их и так хватает? Не проще ли установить ограду из практичного, неприхотливого, и при этом все же симпатичного материала?

Прайс-лист на дачный забор из профнастила

1 Стоимость забора из профнастила 1710 рублей за погонный метр (2 метра в высоту) С бутованием столбов. Без предоплаты! Любые цвета на выбор. Гарантия 2 года! Помощь в обслуживании - навсегда!
2 Распашные ворота 9900 рублей (2 метра в высоту, 3,55 метра ширина, с фурнитурой)
3 Калитка 6900 рублей (2 метра в высоту, 1,1 метра ширина, с фурнитурой)
  Дополнительно  
4 Демонтаж старого ограждения от 90 рублей за метр
5 Генератор при отсутствии эл-ва от 800 рублей в день
6 Накладной замок в калитку (в дополнение к ушкам) от 2600 рублей
7 Любые иные работы договорная цена

Заборы из профнастила для дачи

Наверняка вы уже несколько раз слышали о таком решении проблемы, как дачные заборы из профнастила. Что же такое профнастил? Это листы металла специфичной формы, которую можно назвать гофрированной. Такой внешний вид профнастил приобретает в результате профилирования. Эти продольные «выступы», которые идут вдоль листов, нужны для придания жесткости и устойчивости к внешним воздействиям.

Именно благодаря такой особой форме, профнастил отличается высокой прочностью и демонстрирует отменные эксплуатационные характеристики. Так, он очень устойчив к механическим воздействиям и повреждениям, а также непросто поддается коррозии. При этом листы очень легкие, так что для установки забора не потребуется специальной техники, а сами работы займут в худшем случае два-три дня. Это зависит только от площади ограждаемого участка. Если он очень большой, соответственно, нужно больше времени. Но обычно для завершения всех работ хватает и дня.

От чего зависят цены на дачные заборы?

Цены на постройку забора зависят от его параметров напрямую. Высоту ограждения подбирают индивидуально в зависимости от пожеланий заказчика. С длинной забора Вам поможет определиться наш сотрудник, который приедет и бесплатно сделает все необходимые замеры. Также он поможет вам выбрать наиболее подходящий вариант профнастила – мы предлагаем обширное разнообразие размеров, расцветок и фактур. При этом поможем вам сделать правильный выбор, который будет в полной мере соответствовать особенностям вашего участка, вашим желаниям и другим важным аспектам.

Поэтому, если вам нужен правильно установленный забор – обращайтесь в компанию «Апрель Забор»!

Как оформить заказ на установку забора:

Позвонить нам для получения точной информации по стоимости работ.
- БЕСПЛАТНО вызвать нашего специалиста для выполнения замера и подписания договора.
- Наши сотрудники смонтируют и установят забор, ворота, калитку, произведут любые другие необходимые работы.
- Гарантия на все работы - 2 года. Помощь в обслуживании - навсегда!

Похожие материалы

Что лучше купить: профнастил для забора или готовый забор? Готовый забор от 1510 рублей за метр!

Виды металлических заборов. Оптимальный выбор.

Заборы и ограждения могут изготавливаться из самых разных материалов, современная индустрия предлагает широкий выбор подходящих вариантов. Однако наиболее популярными являются металлические заборы: они обеспечивают высокую надежность, прочность и долговечность и надежно защищают территорию участка от посторонних. При этом металлические заборы — это обширная группа, в которую входит довольно много различных видов. И каждый из таких видов имеет свои отличительные особенности, на основании которых в большинстве случаев и делается выбор.

Наши работы: заказ забора из профнастила в Новой Москве RAL-3005

Примеры выполненных работ: Новомосковский административный округ, деревня Бурцево. Заказ 31 метр забора из профнастила RAL 3005 с бутованием опор.



Какой забор дешевле в 2021 году? Рабица, профнастил, евроштакетник, дерево?

Выбор забора может выполняться по массе различных характеристик – это и габариты, и материал изготовления, и те или иные декоративные свойства. Однако чаще всего в основе выбора лежит стоимость: самый привлекательный вариант может иметь слишком высокую цену, поэтому выбор приходится делать в пользу других вариантов. Поэтому перед тем, как приступать к выбору того или иного варианта, нужно разобраться – какой забор дешевле?

7 видов заборов для дома - какой вариант подойдет Вам?

Выбирая забор частного дома или коттеджа, нужно учитывать всё разнообразие представленных сегодня вариантов сооружения таких ограждений. Предлагаются как традиционные решения, уже давно ставшие классикой, так и новые варианты, стремительно набирающие популярность на рынке. И каждый из них имеет свои особенные черты, на основе которых и следует делать выбор. Какой вариант подойдет именно Вам?